أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

الدجاج بالعسل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1حوار الدجاج بالعسل في الثلاثاء مارس 11, 2008 8:53 am

Admin

avatar
عضو بلاتينى
عضو بلاتينى
طبق صدور الدجاج بالعسل والصويا مع الكاشو......

المقادير:

4 صدرو دجاج من غير جلد مقطعة مكعبات.

4 ملاعق كبيرة خل.

2 ملعقة كبيرة عسل.

3 ملاعق كبيرة صلصة الصويا.

ربع كوب مرق دجاج.

ملح حسب الرغبة.

بصلة مقطع شرائح على شكل هلال.

نصف ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور.

3 اسنان ثوم مهروسة.

50 غرام كاشر غير مملح.

زيت للقلي.

طريقة التحضير :

1-انقعي الدجاج في الخل لمدة 3 دقائق، ثم صفيه وضعيه جانبا.

2-حمي الزيت في مقلاة عميقة ثم حمري فيها البصل ثم أضيفي الثوم والزنجبيل.

3-أضيفي الدجاج والملح وقلبي الخليط بالملعقة الخشبيه على نار هادئة حتى تحمر قطع الدجاج.

4-اسكبي رشة من مرقة الدجاج على الخليط حتى لا ينشف الدجاج ثم أضيفي صلصة الصويا والكاشو.

5-عند نضج الدجاج أضيفي العسل وخففي الحرارة وقلبي الخليط حتى يتجانس لعدة دقائق حتى يصبح لون الدجاج ذهبي .



معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://mayvol.nice-theme.com

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى