أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

الكابوتشينو البارد واللذيذ .. وطريقة الاعداد في البيت !

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

Admin

avatar
عضو بلاتينى
عضو بلاتينى
المقادير :
نصف كيلو من كريمة الخفق , صفار أربع بيضات ,
10 ملاعق سكر ناعم , 3 ملاعق قهوة فورية ,
قطعة متوسطة من الشوكولاته البيضاء


نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي




الطريقة :

ضعي نصف كمية الكريمة على نار هادئة حتى تغلى،
وفي انتظار ذلك اخفقي صفار البيض مع السكر جيدا،
ثم أضيفي إليهما الكريمة المغلية بالتدريج،
وحركي المقادير أثناء ذلك باستمرار.

أعيدي وضع المقادير من جديد على نار هادئة
حتى يصبح الخليط كثيفا،
وفي انتظار ذلك اخلطي القهوة مع ملعقتين من الماء،
ثم أضيفي هذا الخليط إلى الخليط الأول واحتفظي به
في المجمد لنصف ساعة.

في انتظار ذلك اخفقي بقية الكريمة جيداً،
ثم أضيفيها إلى الخليط الموجود في المجمد، وأعيدي وضع المقادير في المجمد لمدة ثلاث ساعات.

ذوبي الشوكولاته في حمام مائي
، ثم اطحني المقادير الموجودة في المجمد داخل الخلاط الكهربائي. أضيفي إليها الشوكولاته المذوبة،
ثم احتفظي بالمقادير في المجمد لمدة ست ساعات.


_________________



معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://mayvol.nice-theme.com

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى