أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

دجاج تكا الحار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1حوار دجاج تكا الحار في الجمعة يوليو 04, 2008 7:56 am

redrose

avatar
عضو متميز
عضو متميز
المقادير :
صدور دجاج مقطعة
نصف كوب زبادي2
ملعقة صغيرة فلفل احمر حار بودرة
3 ملاعق طعام عصير ليمون
3 ملاعق طعام بهارات تكا
3 ملاعق طعام زبدة
ملعقة طعام زنجبيل و ثوم مهروسين
فلفل اخضر حلو – بصل

الطريقة :
ننقع الدجاج في البهارات والزبادي مدة من 24-4 ساعات ثم نضع الدجاج في الاسياخ مع الفلفل الاخضر و البصل ونضعها على الشواية مع دهن الدجاج بالزبدة عند التقليب الى ان تنضج و تقدم حارة

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى